84
|
aT
식품산업의 연계구조 분석
|
2015-09-22 |
5350 |
83
|
aT
주요 가공식품의 원재료 소비 실태 심층분석
|
2015-09-22 |
5860 |
82
|
aT
가공식품 소비량 통계 기초연구
|
2015-06-24 |
6592 |
81
|
aT
2014년 외식산업 식재료 유통현황 조사 보고서
|
2015-04-08 |
6639 |
80
|
aT
외식산업 전문인력양성 표준교육과정 개발 연구보고서
|
2015-01-27 |
4808 |
79
|
aT
[외식트렌드] 14년 외식소비실태 조사 및 15년 외식트렌드 전망
|
2015-01-16 |
8539 |
78
|
aT
[소비트렌드 리포트] 저염 전통장류편
|
2014-12-24 |
6332 |
77
|
aT
[소비트렌드 리포트] 소스류편
|
2014-12-08 |
6927 |
76
|
aT
2014 가공식품 소비자 태도조사
|
2014-11-28 |
7286 |
75
|
aT
13년도 국내 외식업체 식재료 구매실태 조사 보고서
|
2014-11-24 |
4843 |
74
|
aT
[소비트렌드 리포트] 프리미엄 워터편
|
2014-11-14 |
5746 |
73
|
aT
[외식업경기] 2014년 3분기 한국외식업경기지수 보고서
|
2014-11-03 |
4300 |