조사보고서
번호 | 제목 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|
24 | aT 유기가공식품 표준 모델 : 유기적 관리를 위한 가이드라인 | 2010-07-02 | 4775 |
23 | aT 전통·발효식품의 세계화 가능성 조사 보고서 | 2010-07-02 | 7246 |
22 | aT 식품 포장· 용기· 디자인 산업 현황조사 | 2010-05-06 | 8495 |
21 | aT 고부가가치 웰빙 식품산업 육성방안 연구 결과보고서 | 2010-05-06 | 4845 |
aT FIS 식품산업통계정보
번호 | 제목 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|
24 | aT 유기가공식품 표준 모델 : 유기적 관리를 위한 가이드라인 | 2010-07-02 | 4775 |
23 | aT 전통·발효식품의 세계화 가능성 조사 보고서 | 2010-07-02 | 7246 |
22 | aT 식품 포장· 용기· 디자인 산업 현황조사 | 2010-05-06 | 8495 |
21 | aT 고부가가치 웰빙 식품산업 육성방안 연구 결과보고서 | 2010-05-06 | 4845 |