본문 바로가기

FIS 식품산업통계정보

원료정보

생산자정보

식품 원료로 사용되는 주요 품목에 대한 농산물 생산자 정보를 제공합니다.

  • 품목군
  • 품목

대분류
  • 전체
중분류
  • 전체
지역
  • 전국
농가 목록
조직유형 농가명 생산품목 소재지 전화번호
개인 장*한 표고버섯 강원특별자치도 양양군 -
개인 장*경 표고버섯 경상남도 합천군 -
개인 장*수 표고버섯 전라남도 장흥군 -
단체 장*골산약초작목반 표고버섯 전라남도 영암군 -
개인 장*돈 표고버섯 경기도 가평군 -
개인 장*조 표고버섯 경기도 가평군 -
개인 장*조 표고버섯 경기도 가평군 -
단체 장*지역자활센터 표고버섯 전라북도 장수군 -
개인 장*흡 표고버섯 제주특별자치도 서귀포시 -
개인 장*훈 표고버섯 경기도 용인시 처인구 -
개인 장*권 표고버섯 충청남도 부여군 -
개인 장*복 표고버섯 강원도 횡성군 -
개인 장*욱 표고버섯 경상북도 김천시 -
개인 장*채 표고버섯 전라남도 장성군 -
개인 장*덕 표고버섯 경상북도 고령군 -
데이터 생산기관
  • 생산유통통합조직 , 온라인농가 : 한국농수산식품유통공사
  • 미곡종합처리장 : 농림축산식품부
  • 친환경인증농가 : 국립농산물품질관리원
  • 농업경영체법인 : 농림수산식품교육문화정보원
원천 데이터
  • 국산 원료농산물 생산자 정보를 각 보유기관으로부터 수집하여, 품목/지역별로 구분한 데이터입니다.
최신업데이트일
2023-12-19
문의처
  • 식품기획정보부(061-931-0717)