조사보고서
한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 주류, 김치, 전통식품 등 조사보고서를 제공합니다.
- 2019~2020년 식품산업 사업체 및 출하 동향 2021년 제 3호 2019~2020년 식품산업 사업체 및 출하 동향 - 식품외식정보웹진(제 3호) 2021-07-26
- 2020년 가구의 가공식품 지출 변화 분석 2021년 제 2호 2020년 가구의 가공식품 지출 변화 분석 - 식품외식정보웹진(제 2호) 2021-07-26
- 2021 식품외식산업 5대 이슈 2021년 제 1호 2021 식품외식산업 5대 이슈 - 식품외식정보웹진(제 1호) 2021-07-26
- 2020년 가공식품 소비자 태도조사 주요 결과 2020년 제 9호 2020년 가공식품 소비자 태도조사 주요 결과 - 식품외식정보웹진(2020년 12월호) 2021-01-18
- 가구 특성별 가공식품 지출 변화 분석 2020년 제 8호 가구 특성별 가공식품 지출 변화 분석 - 식품외식정보웹진(2020년 11월호) 2021-01-18
- 우리나라 주요 가공식품 수출 품목의 수출경쟁력 및 라이프사이클 분석 2020년 제 7호 우리나라 주요 가공식품 수출 품목의 수출경쟁력 및 라이프사이클 분석-식품외식정보웹진(2020년 9월호) 2020-10-07
- 2020년 상반기 식품제조업 동향 2020년 제 6호 2020년 상반기 식품제조업 동향 - 식품외식정보웹진(2020년 8월호) 2020-09-18
- 2019 가공식품 소비자 태도조사 심층분석 2020년 제 5호 2019 가공식품 소비자 태도조사 심층분석 - 식품외식정보웹진(2020년 6월) 2020-09-18
- 2018~2019년 식품제조업 경영성과분석 2020년 제 4-2호 2018~2019년 식품제조업 경영성과분석 - 식품외식정보웹진(2020년 5월호(2)) 2020-08-21
- 군집분석을 통한 외식업체 유형 분류 연구 2020년 제 4-1호 군집분석을 통한 외식업체 유형 분류 연구 - 식품외식정보웹진(2020년 5월호(1)) 2020-08-21