조사보고서
한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 주류, 김치, 전통식품 등 조사보고서를 제공합니다.
- 2021 기준 외식업 경영실태 주요 조사 결과 2022년 제 4호 2021 기준 외식업 경영실태 주요 조사 결과 2022-03-29
- 2021년 가공식품 소비자 태도조사 주요 결과 2022년 제 3호 2021년 가공식품 소비자 태도조사 주요 결과 2022-03-29
- 농식품산업의 국민경제 파급효과 및 연계구조 2022년 제 2호 농식품산업의 국민경제 파급효과 및 연계구조 2022-03-29
- 김치산업 현황과 최근 동향 2022년 제 1호 김치산업 현황과 최근 동향 2022-03-29
- 식품산업 구조 및 인력 현황 분석 2021년 제 9호 식품산업 구조 및 인력 현황 분석 2022-02-23
- 2021년 2분기 가구의 가공식품 지출 변화 분석 2021년 제 8호 2021년 2분기 가구의 가공식품 지출 변화 분석 2022-02-23
- 코로나19에 따른 소비자 인식과 소비행태 특징 2021년 제 7호 코로나19에 따른 소비자 인식과 소비행태 특징 2022-02-23
- 2021년 1분기 가구의 가공식품 지출 변화 분석 2021년 제 6호 2021년 1분기 가구의 가공식품 지출 변화 분석 2022-02-23
- 코로나19 이후 외식업 배달서비스 및 고용현황 분석 2021년 제 5호 코로나19 이후 외식업 배달서비스 및 고용현황 분석 - 식품외식정보웹진(제 5호) 2021-07-26
- 2019~2020년 외식업 주요 동향 및 특징 2021년 제 4호 2019~2020년 외식업 주요 동향 및 특징 - 식품외식정보웹진(제 4호) 2021-07-26