44
|
KREI
2020년 가공식품 소비자 태도조사 주요 결과 - 식품외식정보웹진(2020년 12월호)
|
2021-01-18 |
6809 |
43
|
KREI
가구 특성별 가공식품 지출 변화 분석 - 식품외식정보웹진(2020년 11월호)
|
2021-01-18 |
4891 |
42
|
KREI
우리나라 주요 가공식품 수출 품목의 수출경쟁력 및 라이프사이클 분석-식품외식정보웹진(2020년 9월호)
|
2020-10-07 |
4941 |
41
|
KREI
2020년 상반기 식품제조업 동향 - 식품외식정보웹진(2020년 8월호)
|
2020-09-18 |
5362 |
40
|
KREI
2019 가공식품 소비자 태도조사 심층분석 - 식품외식정보웹진(2020년 6월)
|
2020-09-18 |
4861 |
39
|
KREI
2018~2019년 식품제조업 경영성과분석 - 식품외식정보웹진(2020년 5월호(2))
|
2020-08-21 |
4109 |
38
|
KREI
군집분석을 통한 외식업체 유형 분류 연구 - 식품외식정보웹진(2020년 5월호(1))
|
2020-08-21 |
4246 |
37
|
KREI
2018 서비스업조사 외식업 주요 동향 및 특징 - 식품외식정보웹진(2020년 4월호)
|
2020-08-21 |
3977 |
36
|
KREI
코로나19 확산에 따른 농식품 소비분야 영향분석(KREI, 20.5.20)
|
2020-06-08 |
6180 |
35
|
KREI
POS 데이터로 본 가공식품 소비 트렌드 분석Ⅱ - 식품외식정보웹진(2020년 2월호-2)
|
2020-02-26 |
6352 |