54
|
KREI
김치산업 현황과 최근 동향
|
2022-03-29 |
5309 |
53
|
KREI
식품산업 구조 및 인력 현황 분석
|
2022-02-23 |
5286 |
52
|
KREI
2021년 2분기 가구의 가공식품 지출 변화 분석
|
2022-02-23 |
3942 |
51
|
KREI
코로나19에 따른 소비자 인식과 소비행태 특징
|
2022-02-23 |
6195 |
50
|
KREI
2021년 1분기 가구의 가공식품 지출 변화 분석
|
2022-02-23 |
3505 |
49
|
KREI
코로나19 이후 외식업 배달서비스 및 고용현황 분석 - 식품외식정보웹진(제 5호)
|
2021-07-26 |
6869 |
48
|
KREI
2019~2020년 외식업 주요 동향 및 특징 - 식품외식정보웹진(제 4호)
|
2021-07-26 |
4522 |
47
|
KREI
2019~2020년 식품산업 사업체 및 출하 동향 - 식품외식정보웹진(제 3호)
|
2021-07-26 |
3959 |
46
|
KREI
2020년 가구의 가공식품 지출 변화 분석 - 식품외식정보웹진(제 2호)
|
2021-07-26 |
3937 |
45
|
KREI
2021 식품외식산업 5대 이슈 - 식품외식정보웹진(제 1호)
|
2021-07-26 |
4290 |