조사보고서
식품명인 제22호-양대수(추성주)
- 2023-09-25T16:07
- 조회수 373
종교와 술
-종교와 술의 관계
-신선의 술
-불가의 술
‘복원’에 방점 찍은 양대수 명인
-추성주를 만나기까지
-고된 복원 과정
추성주의 제조 비법
-추성주는 어떤 술인가
-추성주 약주의 제조 방법
-추성주 증류주의 제조 방법
역사 속의 추성주
-이영간의 추성주
-면양정의 추성주
-전우치의 추성주
미래 속의 추성주
-새로운 추성주를 찾아서(대통대잎술)
-추성주 고급 버전(타미앙스)의 탄생
-젊은이의 술 ‘르깔롱’과 ‘티나’
-새로운 도전 ‘죽력고’
- PREV
- 식품명인 제81호-구경숙(기정떡)
- NEXT
- 식품명인 제58호-이하연(해물섞박지)
댓글 0