조사보고서
식품명인 제89호-김외순(가리구이)
- 2023-09-05T09:53
- 조회수 427
우리나라 식육의 역사전 변천
고기구기의 유래
쇠갈비의 역사
쇠갈비의 문헌 기록
수원갈비의 명성
수원 가보정 쇠갈비의 비법 전승
수원 가보정갈비의 제조방법
제조도구
수원 가보정갈비의 영양학적 가치
명인의 신념
- PREV
- 식품명인 제83호-최송자(쌀엿)
- NEXT
- 식품명인 제81호-구경숙(기정떡)
aT FIS 식품산업통계정보
우리나라 식육의 역사전 변천
고기구기의 유래
쇠갈비의 역사
쇠갈비의 문헌 기록
수원갈비의 명성
수원 가보정 쇠갈비의 비법 전승
수원 가보정갈비의 제조방법
제조도구
수원 가보정갈비의 영양학적 가치
명인의 신념
댓글 0