조사보고서
식품명인 제80호-원이숙(쌀엿)
- 2023-09-05T09:48
- 조회수 470
우리 삶속의 엿
-우리 삶속의 엿
엿의 과학
-엿제조의 시작점, 엿기름
-엿의 혼이 베어있는 엿감주 식혜(食醯)
-조청, 자체로도 훌륭한 감미료
-강엿 그리고 엿의 완성
원이숙 명인의 쌀엿 이야기
-박사골 엿 이야기
-삼계엿과 원이숙 명인
-원이숙 명인이 만드는 박사골 삼계엿
-원이숙 명인의 삼계엿 전승
-원이숙 명인의 삼계엿 고집
전통쌀엿 이어가기
-박사골 옛날 쌀엿
-전통 쌀엿의 미래
- PREV
- 식품명인 제78호-조정숙(된장)
- NEXT
- 식품명인 제83호-최송자(쌀엿)
댓글 0