본문 바로가기

산업통계

통계보고서

한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 식품관련 통계 보고서를 제공합니다.

[원료소비] 2022 식품산업 원료소비 실태조사

  • 2023-02-28T18:00
  • 조회수 3471
    		

[목 차]


 

                                    [목 차]

                                    제1장. 식품산업 원료소비 실태조사 개요

                                     -제 1절 조사의 개요

                                     -제 2절 표본의 설계

                                     -제 3절 자료수집 결과

                                     -제 4절 표본의 특성

                                     -제 5절 모수추정 및 무응답 대체방법

                                     -제 6절 주요지표 분석 방법

                                    제2장. 조사 사업체의 일반현황

                                     -제 1절 응답사업체 일반현황

                                     -제 2절 응답사업체 주요 생산품목

                                    제3장. 원료 사용 현황

                                     -제1절 원료 이용률

                                     -제2절 식품 원료 사용 현황(식품류)

                                     -제3절 식품 원료 사용 현황(비식품류 포함)

                                   제4장. 원료 이용 환경

                                    -제1절 원료 구매 환경

                                    -제2절 국산·수입 원료구매 이유

                                    -제3절 국산 원료의 조달 경로

                                    -제4절 수입 원료의 조달 경로

                                   제 5장. 원료의 소비 흐름

                                    -제1절 식품제조업 소비 흐름

                                    -제2절 원료 품목별 소비 흐름

                                    -제3절 생산 품목별 소비 흐름

                                   부록 1. 원료별 생산 품목별 사용

                                   부록 2. 생산 품목별 원료별 국산사용률

                                   부록 3. 제조지 기준 원료별 사용량

                                   부록 4. 품목별 표준오차표

                                   부록 5. 조사표

첨부파일

공공누리의 제4유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

댓글 0

0/3000