본문 바로가기

산업통계

통계보고서

한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 식품관련 통계 보고서를 제공합니다.

[원료소비] 2019 식품산업 원료소비 실태조사

  • 2020-02-24T16:31
  • 조회수 9792
    		

                 

                  [목  차]

                   요  약



 제 1장. 식품산업 원료소비 실태조사 개요
  - 제 1절 조사의 개요

  - 제 2절 표본의 설계
  - 제 3절 자료수집 결과
  - 제 4절 표본의 특성
  - 제 5절 모수처정 및 무응답 대체방법

제 2장. 조사 사업체의 일반현황
  - 제 1절 응답사업체 일반현황

  - 제 2절 응답사업체 주요 생산 품목

제 3장. 원료 사용 현황
  - 제 1절 원료 이용률

  - 제 2절 식품 원료 사용 현황(식품류)
  - 제 3절 식품 원료 사용 현황(비식품류 포함)

제 4장. 원료 이용환경

  - 제 1절 원료 구매 환경
  - 제 2절 국산 수입 원료 구매 이유
  - 제 3절 국산 원료의 조달 경로
  - 제 4절 수입 원료의 조달 경로

제 5장. 원료의 소비 흐름
  - 제 1절 식품제조업 소비 흐름
  - 제 2절 원료 품목별 소비 흐름
  - 제 3절 생산 품목별 유통 흐름

부록 1. 원료별 생산 품목별 사용
부록 2. 생산 품목별 원료별 국산사용률
부록 3. 품목별 표준오차표
부록 4. 조사표
 

첨부파일

공공누리의 제4유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

댓글 0

0/3000