본문 바로가기

산업통계

통계보고서

한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 식품관련 통계 보고서를 제공합니다.

[주요통계] 2019 식품외식통계(국내편)

  • 2019-05-23T14:51
  • 조회수 11474
    		
2019 식품외식통계 국내편

2019년도 식품통계 - 국내편

* 본 통계집은 관련 통계 조사 업데이트 및 데이터 변경으로 인해 향후 수정 게시될 수 있습니다.
 
Contents
   
    제1장 국가경제와 식품산업

    제2장 식품제조업의 구조

    제3장 가공식품의 생산

    제4장 식품제조업 경영

    제5장 가공식품 무역

    제6장 외식산업

    제7장 식품유통업

    제8장 식품소비구조

    제9장 농수산물 및 가공식품의 가격

    제10장 국내농수산업

    <부록> 시각화자료 및 통계설명자료
 

※ 한국표준산업분류 10차 개정에 따름. 단, 9차 기준으로 기 발표된 자료의 경우 조사기관에서 10차  기준으로 연계하여 중분류로 제공함에 따라 중분류 기준으로 수록

  * 광업제조업 조사의 경우 세세분류까지 연계하여 제공
  * 세세분류(9차 개정)는 이전 통계집에서 확인 가능


※ 기 게시된 통계집 내 수치 오류(표 3-3, 3-4, 3-5)로 인하여 수정게시되었습니다. ('19.8.27)

 
첨부파일

공공누리의 제4유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

댓글 0

0/3000