본문 바로가기

산업통계

통계보고서

한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 식품관련 통계 보고서를 제공합니다.

[기타] 2016 식품제조업 국산원료 사용량 및 비중

  • 2018-12-05T15:26
  • 조회수 4336
    		식품제조업 국산원료 사용량 및 비중 - 국내 식품제조업체에서 제품생산에 사용하고 있는 농축수산물 원료는 1651만 톤이며, 이중 국산원료를 사용하는 비중은 31.4% 인 것으로 나타났다.(16년 물량기준, 비식품 제외) *비식품: 동물성 사료, 화장품, 의약품등
	    
첨부파일

공공누리의 제4유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

댓글 0

0/3000