본문 바로가기

산업통계

통계보고서

한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 식품관련 통계 보고서를 제공합니다.

[원료소비] 2016 식품산업 원료소비 실태조사

  • 2017-07-31T09:38
  • 조회수 8807
    		[ 목 차 ]


제 1 장 식품산업 원료소비 실태조사 개요

   º 조사의 개요
   º 표본의 설계
   º 자료수집 결과
   º 표본의 특성
   º 모수추정 및 무응답 대체방법


제 2 장 조사 사업체의 일반현황

   º 응답사업체 일반현황
   º 응답사업체 주요 생산 품목
   º 원가 구성 비중


제 3 장 원료사용 현황

   º 원료 이용률
   º 식품 원료 사용 현황(식품류)
   º 식품 원료 사용 현황(비식품류 포함)


제 4 장 원료 이용 환경

   º 원료구매환경
   º 국산 수입 원료 구매 이유
   º 국산 원료의 조달 경로
   º 수입 원료의 조달 경로


제 5 장 원료의 소비 흐릅
   º 원료 소비 흐릅
   º 원료 품목별 소비 흐름
첨부파일

공공누리의 제4유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

댓글 0

0/3000