본문 바로가기

산업통계

통계보고서

한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 식품관련 통계 보고서를 제공합니다.

[원료소비] 2015 식품산업 원료소비 실태조사

  • 2016-04-18T11:14
  • 조회수 8697
    		


 - 목 차 -



제 1장 식품산업 원료소비 실태조사 개요


ο 조사의 개요


ο 표본의 설계


ο 자료수집 결과


ο 표본의 특성


ο 모수추정 및 무응답 대체 방법



제 2장 식품 제조업의 일반현황


ο 사업체 일반 현황


ο 주요 생산품목


ο 원가 구성 비중



제 3장 원료 사용 현황


ο 원료 이용률


ο 식품 원료 사용 현황(식품류)


ο 식품 원료 사용 현황(비식품류 포함)



제 4장 원료 이용 환경


ο 원료구매 환경


ο 국산·수입 원재료 구매 이유


ο 국산 원재료의 조달 경로


ο 수입 원재료의 조달 경로



제 5장 원재료 소비 흐름


ο 원재료 소비흐름


ο 원재료 품목별 소비흐름



[부록]


ο 표준오차표


ο 조사표

첨부파일

공공누리의 제4유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

댓글 0

0/3000