통계보고서
한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 식품관련 통계 보고서를 제공합니다.
[원료소비] 2018 식품산업 원료소비 실태조사
- 2019-03-04T09:41
- 조회수 9246
2019 식품산업 원료소비 실태조사
[목 차]
요약
제 1장. 식품산업 원료소비 실태조사 개요
- 제 1절 조사의 개요
- 제 2절 표본의 설계
- 제 3절 자료수집 결과
- 제 4절 표본의 특성
- 제 5절 모수처정 및 무응답 대체방법
제 2장. 조사 사업체의 일반현황
- 제 1절 응답사업체 일반현황
- 제 2절 응답사업체 주요 생산 품목
제 3장. 원료 사용 현황
- 제 1절 원료 이용률
- 제 2절 식품 원료 사용 현황(식품류)
- 제 3절 식품 원료 사용 현황(비식품류 포함)
제 4장. 원료 이용환경
- 제 1절 원료 구매 환경
- 제 2절 국산 수입 원료 구매 이유
- 제 3절 국산 원료의 조달 경로
- 제 4절 수입 원료의 조달 경로
제 5장. 원료의 소비 흐름
- 제 1절 식품제조업 소비 흐름
- 제 2절 원료 품목별 소비 흐름
- 제 3절 생산 품목별 유통 흐름
부록 1. 원료별 생산 품목별 사용
부록 2. 생산 품목별 원료별 국산사용률
부록 3. 품목별 표준오차표
부록 4. 조사표
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- PREV
- 2018 식품의약품 통계연보
- NEXT
- 2019 식품외식통계(국내편)
댓글 0