세분시장
가공식품 품목별 생산현황, 원료현황, 수출입현황, 유통 및 소비 트렌드, 국가별 현황을 분석한 보고서를 제공합니다.
[시장보고서] 2015 떡류 - 가공식품 세분시장 현황 보고서
- 2016-02-16T15:50
- 조회수 10517
<2015 가공식품 세분시장 현황 - 떡류 시장>
제 1 장 가공식품 세분시장 조사 개요
제1절 조사 배경 및 목적
제2절 조사 대상 및 방법
제 2 장 떡류 개요제1절 떡의 정의 및 역사
제2절 떡의 가공기준 및 제조방법
제3절 떡 관련 인증 제도
제 3 장 생산 및 수출입 현황제1절 주요 원료 현황
제2절 국내 생산 현황제3절 수출입 현황
제 4 장 소매 시장 현황제1절 소매 시장 규모
제2절 떡 브랜드 현황
제3절 소비 시장 특성
제 5 장 구입 및 소비 특성제1절 떡 구입 및 소비 특성
제2절 전통식품 품질인증마크 떡 구입
제 6 장 해외 시장 동향제1절 일본 시장
제2절 중국 시장
제3절 미국 시장
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
댓글 0