조사보고서
한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 주류, 김치, 전통식품 등 조사보고서를 제공합니다.
- 국산원료 사용 활성화 방안 도출 2016년 aT 국산원료 사용 활성화 방안 도출 2016-03-08
- 연간 식품산업 동향 2015년 aT 2015 연간 식품산업 동향 2015-09-22
- 식품소비 트렌드 분석 2015년 aT 식품소비 트렌드 분석 2015-09-22
- 건강기능식품시장 심층 분석 2015년 aT 건강기능식품시장 심층 분석 2015-09-22
- 식품산업의 연계구조 분석 2015년 aT 식품산업의 연계구조 분석 2015-09-22
- 주요 가공식품의 원재료 소비 실태 심층분석 2015년 aT 주요 가공식품의 원재료 소비 실태 심층분석 2015-09-22
- 가공식품 소비량 통계 기초연구 2014년 aT 가공식품 소비량 통계 기초연구 2015-06-24
- 외식산업 식재료 유통현황 조사 보고서 2014년 aT 2014년 외식산업 식재료 유통현황 조사 보고서 2015-04-08
- 외식산업 전문인력양성 표준교육과정 개발 연구보고서 2014년 aT 외식산업 전문인력양성 표준교육과정 개발 연구보고서 2015-01-27
- 외식소비실태 조사 및 외식트렌드 전망 2014년 aT [외식트렌드] 14년 외식소비실태 조사 및 15년 외식트렌드 전망 2015-01-16
- [소비트렌드 리포트]저염 전통장류 2014년 12월 aT [소비트렌드 리포트] 저염 전통장류편 2014-12-24
- [소비트렌드 리포트]소스류 2014년 12월 aT [소비트렌드 리포트] 소스류편 2014-12-08