조사보고서
한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 주류, 김치, 전통식품 등 조사보고서를 제공합니다.
- 외식산업 전문인력양성 표준교육과정 개발 연구보고서 2014년 aT 외식산업 전문인력양성 표준교육과정 개발 연구보고서 2015-01-27
- 외식소비실태 조사 및 외식트렌드 전망 2014년 aT [외식트렌드] 14년 외식소비실태 조사 및 15년 외식트렌드 전망 2015-01-16
- [소비트렌드 리포트]저염 전통장류 2014년 12월 aT [소비트렌드 리포트] 저염 전통장류편 2014-12-24
- [소비트렌드 리포트]소스류 2014년 12월 aT [소비트렌드 리포트] 소스류편 2014-12-08
- 가공식품 소비자 태도조사 2014년 aT 2014 가공식품 소비자 태도조사 2014-11-28
- 국내 외식업체 식재료 구매실태 조사 보고서 2013년 aT 13년도 국내 외식업체 식재료 구매실태 조사 보고서 2014-11-24
- [소비트렌드 리포트]프리미엄 워터 2014년 11월 aT [소비트렌드 리포트] 프리미엄 워터편 2014-11-14
- 한국외식업경기지수 보고서 2014년 3분기 aT [외식업경기] 2014년 3분기 한국외식업경기지수 보고서 2014-11-03
- [소비트렌드 리포트]대체감미료 2014년 10월 aT [소비트렌드 리포트] 대체감미료편 2014-10-15
- [소비트렌드 리포트] 냉장간편식 2014년 9월 aT [소비트렌드 리포트] 냉장간편식편 2014-09-26
- [소비트렌드 리포트] 기능성 음료 2014년 9월 aT [소비트렌드 리포트] 기능성 음료편 2014-09-11
- 식품산업정보 기획분석 보고서 2014년 aT 식품산업정보 기획분석 보고서 2014-08-14