본문 바로가기

시장분석

조사보고서

[기타] 한국식품연구원 - 2019년 국제 식품안전관리시스템 인증 가이드라인(제1권. 식품안전관리시스템 인증기준 해설)

    		
국제 식품안전관리시스템 인증 가이드라인 제1권 식품안전관리시스템 인증기준 해설


- 국제 식품안전관리시스템 인증 가이드라인 -
 
제 1권. 식품안전관리시스템 인증기준 해설
 
[목  차]
 
1. ISO 22000 : 2018 규격 개정 배경
 
2. ISO 22000 : 2018 해설
 
3. 선행요건 프로그램 요구사항 이해
 
4. 선행요건 프로그램 구축 사례
 
5. GFSI 추가 요구사항

 
첨부파일

댓글 0

0/3000