조사보고서
[aT] 2019년 푸드 트렌드 TOP 7 - 빅데이터 분석을 통한 식품소비행동 전망
서울대학교 푸드비즈랩과 aT가 발간한
'2019년 푸드 트렌드 TOP 7 - 빅데이터 분석을 통한 식품소비행동 전망'의 요약자료입니다.원본 보고서 ☞ 바로가기(클릭)
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- NEXT
- 2018 유기가공 식품기업 실태조사
aT FIS 식품산업통계정보
서울대학교 푸드비즈랩과 aT가 발간한
'2019년 푸드 트렌드 TOP 7 - 빅데이터 분석을 통한 식품소비행동 전망'의 요약자료입니다.원본 보고서 ☞ 바로가기(클릭)
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
댓글 0