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시장분석

조사보고서

[aT] 식품산업의 범위 및 법령

    		국내 식품산업의 분류 - 산업구분(일반): 식품제조업, 외식업 , 식품 유통업 / - 한국표준 산업분류(통계청): C.제조업[식료품 제조업, 음료 제조업], I.숙박 및 음식점업[음식점 및 주점업] / G.도매 및 소매업[음식료품 도매업, 음식료품 소매업 *담배 제외] 
국내 식품외식산업 법령 근거 - 식품 : 사람이 직접 먹거나 마실 수 있는 농수산물 혹은, 농수산물을 원료로 하는 모든 음식물 / 외식: 가정에서 취사를 통하여 음식을 마련하지 아니하고, 음식점 등에서 음식을 사서 이루어지는 식사형태

공공누리의 제4유형

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