본문 바로가기

시장분석

조사보고서

[aT] 2009 식품산업 분야별 현황조사

    		

2009 식품산업 분야별 현황조사 (20102월 발간)

 : 식품 제조·유통·외식·소비분야 주요 농축수산물 원료 이용 실태

 

- 목 차 -

[식품산업 분야별 현황조사 개요]

ο 조사의 개요

ο 표본의 설계

ο 자료수집

ο 가중치 적용

ο 표본의 특성

ο 결과해석시 유의사항

[농축수산물 구매특성 요약]

ο 식품산업 분야별 농축수산물 구매패턴

ο 가구소비자의 농축수산물 구매패턴

[식품제조업 농축수산물 소비]

ο 식품제조업 일반현황

ο 농축수산물 구매현황

ο 농축수산물 사용현황

ο 농축수산물 구매처 현황

ο 기타사항

[식품유통업 농축수산물 소비]

ο 식품유통업 일반현황

ο 농축수산물 구매현황

ο 농축수산물 사용현황

ο 농축수산물 구매처 현황

ο 기타사항

[외식업의 농축수산물 소비]

ο 외식업체 일반현황

ο 농축수산물 구매현황

ο 농축수산물 사용현황

ο 농축수산물 구매처 현황

ο 기타사항

[가구소비자의 농축수산물 소비]

ο 도시가구 특성

ο 농축수산물 구매현황

ο 농축수산물 구매행태

ο 농축수산물 안전성 인식

ο 원산지 표시제 관련 인식

ο 농축수산물 브랜드화 관련 인식

ο 외식소비 행태

[부록]

ο 표준오차표

ο 조사표

 

첨부파일

댓글 0

0/3000