조사보고서
[aT] 2009 식품산업 분야별 현황조사
2009 식품산업 분야별 현황조사 (2010년 2월 발간)
: 식품 제조·유통·외식·소비분야 주요 농축수산물 원료 이용 실태
- 목 차 -
[식품산업 분야별 현황조사 개요]
ο 조사의 개요
ο 표본의 설계
ο 자료수집
ο 가중치 적용
ο 표본의 특성
ο 결과해석시 유의사항
[농축수산물 구매특성 요약]
ο 식품산업 분야별 농축수산물 구매패턴
ο 가구소비자의 농축수산물 구매패턴
[식품제조업 농축수산물 소비]
ο 식품제조업 일반현황
ο 농축수산물 구매현황
ο 농축수산물 사용현황
ο 농축수산물 구매처 현황
ο 기타사항
[식품유통업 농축수산물 소비]
ο 식품유통업 일반현황
ο 농축수산물 구매현황
ο 농축수산물 사용현황
ο 농축수산물 구매처 현황
ο 기타사항
[외식업의 농축수산물 소비]
ο 외식업체 일반현황
ο 농축수산물 구매현황
ο 농축수산물 사용현황
ο 농축수산물 구매처 현황
ο 기타사항
[가구소비자의 농축수산물 소비]
ο 도시가구 특성
ο 농축수산물 구매현황
ο 농축수산물 구매행태
ο 농축수산물 안전성 인식
ο 원산지 표시제 관련 인식
ο 농축수산물 브랜드화 관련 인식
ο 외식소비 행태
[부록]
ο 표준오차표
ο 조사표
- PREV
- 2009 전통식품산업 현황조사
댓글 0