조사보고서
[aT] 2016 가공식품 표분분류체계 구축 사전연구
PART I
제1장 서 론
1. 연구의 필요성 및 목적
2. 연구의 내용 및 방향
제2장 가공식품 범위설정 및 기존분류체계 검토
1. 가공식품의 정의 및 범위
2. 국내 가공식품 관련 분류체계 검토
제3장 해외사례 검토 및 시사점
1. 미국 가공식품 분류현황
2. 일본 가공식품 분류현황
제4장 가공식품분류(안) 기준 및 작성과정
1. 분류 기준
2. 분류체계 작성 과정
3. 분류체계 검토 및 수정
제5장 향후 과제 및 제안
1. 요약 및 시사점
2. 향후 과제 및 제안
PART II
제6장 가공식품분류(안) 제시 및 설명
1. 가공식품분류(안)
2. 각 분류에 대한 설명
<부 록>
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