본문 바로가기

시장분석

조사보고서

[aT] 2016 가공식품 표분분류체계 구축 사전연구

    		

PART I

 

1장 서 론

1. 연구의 필요성 및 목적

2. 연구의 내용 및 방향

 

2장 가공식품 범위설정 및 기존분류체계 검토

1. 가공식품의 정의 및 범위

2. 국내 가공식품 관련 분류체계 검토

 

3장 해외사례 검토 및 시사점

1. 미국 가공식품 분류현황

2. 일본 가공식품 분류현황

 

4장 가공식품분류() 기준 및 작성과정

1. 분류 기준

2. 분류체계 작성 과정

3. 분류체계 검토 및 수정

 

5장 향후 과제 및 제안

1. 요약 및 시사점

2. 향후 과제 및 제안

 

PART II

 

6장 가공식품분류() 제시 및 설명

1. 가공식품분류()

2. 각 분류에 대한 설명

 

 

<부 록>

첨부파일

공공누리의 제4유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

댓글 0

0/3000