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시장분석

조사보고서

[aT] 국산원료 사용 활성화 방안 도출

    		

2016 식품산업정보 기획분석 보고서 (1)
국산원료 사용 활성화 방안 도출


<목 차>

Ⅰ. 연구 배경 및 방법

Ⅱ. 분석대상 품목의 선정
  1. 분석대상 원재료의 범위
  2. 검토 농산물(원재료) 선정 기준
  3. 분석 대상 농산물(원재료)의 선정 결과

Ⅲ. 주요 원재료별 국산/수입산 사용 이유 분석
  1. 쌀
  2. 보리
  3. 밀
  4. 대두
  5. 팥
  6. 감자
  7. 고구마
  8. 배추
  9. 고추
  10. 건고추
  11. 마늘
  12. 양파

Ⅳ. 계약거래 미활용 이유 및 필요지원 사항

Ⅴ. 원재료별 국산/수입산 사용 이유 요약 및 결론

Ⅵ. 품목별 가공 관련 이슈 및 활성화 방안 검토
  1. 쌀
  2. 밀
  3. 보리
  4. 대두

Ⅶ. 품목별 가공 관련 이슈 및 활성화 방안 결론 및 요약


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