조사보고서
[aT] 가공식품 소비량 통계 기초연구
- 목 차 -
요약문
제 1장 서론
1. 연구의 필요성 및 목적
제 2장 국내외 식품소비 관련통계 현황
1. 국내 관련통계 현황
2. 일본 관련통계 현황
3. 미국 관련통계 현황
4. 영국 관련통계 현황
제 3장 소비자 대상 예비조사
1. 조사 설계
2. 조사 진행과정 및 결과
제 4장 외식업체 대상 예비조사
1. 조사 설계
2. 외식업체 조사과정 및 결과
제 5장 2차가공통계 가능성 검토
1. 가공통계 분석 개요
2. 가공식품수급량 예비조사
3. POS 데이터 활용 가능성 분석
제 6장 결론
1. 예비조사 결과 검토
2. 조사통계 추진 방향
3. 기타 사항
참고문헌
부록
댓글 0