조사보고서
[KREI] 2019 외식업체 식재료 구매현황 보고서
1. 2019년 외식업체 식재료 구매현황 보고서
1편 사업자 및 사업장 정보 요약
2편 사업자 및 사업장 정보 요약
3편 외식업체 시식재료 구매현황 조사
2. 외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서
제 1 장 서론
제 2 장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석
제 3 장 외식업체 유입고객 및 식재료 구매현황 분석
제 4 장 최저임금 인상 영향분석
제 5 장 외식업체 군집 분석
제 6 장 외식산업 경영효율성 분석
제 7 장 결론
참고문헌
첨부파일
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- PREV
- 2019 외식업 경영실태 조사 보고서
댓글 0