트렌드
식품시장의 품목별 시장 데이터와 트렌드 등 동향정보를 제공합니다.
-
국내동향 뉴스레터 2월 2주 - 라면 2020-02-14
-
국내동향 뉴스레터 1월 2주 - 우유 2020-01-10
-
국내동향 뉴스레터 12월 4주 - 만두 2019-12-27
-
국내동향 뉴스레터 12월 2주 - 어묵 2019-12-11
-
국내동향 뉴스레터 11월 4주 - 즉석죽 2019-11-29
-
국내동향 뉴스레터 11월 2주 - 베이커리믹스 2019-11-14
-
국내동향 뉴스레터 10월 4주 - 김치 2019-10-25
-
국내동향 뉴스레터 10월 2주 - 밀가루 2019-10-10
-
국내동향 뉴스레터 9월 4주 - 참기름 2019-09-26
-
국내동향 뉴스레터 8월 4주 - 부침가루 2019-08-23
-
국내동향 뉴스레터 8월 2주 - 조미료 2019-08-06
-
국내동향 뉴스레터 7월 4주 - 맥주 2019-07-26