본문 바로가기

시장분석

뉴스레터

식품시장의 떠오르는 트렌드를 매주 뉴스레터로 받아볼 수 있습니다.

[뉴스레터] 1월 4주 치즈

  • 2024-02-15T13:19
  • 조회수 1183
    		

* 용어설명 추가 (출처 : 식품 및 식품첨가물 생산실적 / 식품의약품안전처 통계설명자료 참고)
(2P)
국내 치즈 생산액 : 영업기간에 생산된 해당제품의 생산원가(원재료비, 노무비, 연료비, 전력비, 구입수용비, 위탁생산비, 수리·유지비, 감가상각비 등을 포함)를 천원단위로 계산
국내 치즈 판매액 : 영업기간 내에 각 업체에서 제품을 생산하여 매출한 제품의 생산액에 기업이윤을 합하여 천원단위로 합산한 금액
첨부파일

공공누리의 제4유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

댓글 0

0/3000