전망행사 강연 전체 제목 내용 검색 2025 식품외식산업 전망 (2일차-외식) 2024-11-26 특별강연 : 다양성의 시대, 취향과 소비 결정 - 김바비(김영준) 경제경영 작가 및 유튜버 l 2025 식품외식산업 전망 (2일차-외식) 2024-11-26 30평 식당의 기적, 월매출 2억4천의 십년적공 성공 전략 - 황승준 주식회사 뱅뱅막국수 대표이사 l 2025 식품외식산업 전망 (2일차-외식) 2024-11-26 외식업 성공레시피 - 김일도 (주)일도씨패밀리 대표 l 2025 식품외식산업 전망 (2일차-외식) 2024-11-26 푸드테크를 활용한 고피자의 글로벌 및 신규 사업모델 확장 사례 - 임재원 주식회사 고피자 대표이사 l 2025 식품외식산업 전망 (2일차-외식) 2024-11-26 지속 가능한 브랜드와 외식 문화의 확장성 - 남준영 티티티 문화기획사 대표 겸 셰프 l 2025 식품외식산업 전망 (2일차-외식) 2024-11-26 2025 외식사업 운영전략:밸런스 - 주시태 나이스지니데이타 마케팅실 실장 l 2025 식품외식산업 전망 (2일차-외식) 2024-11-26 2025 국내 외식 트렌드 - 윤은옥 (사)한국외식산업경영연구원 실장 l 2025 식품외식산업 전망 (2일차-외식) 2024-11-26 글로벌 푸드서비스 트렌드 2025 - 강신홍 써카나 코리아 디렉터(Director) l 2025 식품외식산업 전망 (2일차-외식) 2024-11-26 우리식당도 RMR 할 수 있을까? - 구성민 (주)푸드서플라이 대표 2024-11-15 처음이전123다음마지막