41
|
KREI
2020년 상반기 식품제조업 동향 - 식품외식정보웹진(2020년 8월호)
|
2020-09-18 |
5393 |
40
|
KREI
2019 가공식품 소비자 태도조사 심층분석 - 식품외식정보웹진(2020년 6월)
|
2020-09-18 |
4895 |
39
|
KREI
2018~2019년 식품제조업 경영성과분석 - 식품외식정보웹진(2020년 5월호(2))
|
2020-08-21 |
4143 |
38
|
KREI
군집분석을 통한 외식업체 유형 분류 연구 - 식품외식정보웹진(2020년 5월호(1))
|
2020-08-21 |
4279 |
37
|
KREI
2018 서비스업조사 외식업 주요 동향 및 특징 - 식품외식정보웹진(2020년 4월호)
|
2020-08-21 |
4011 |
36
|
KREI
코로나19 확산에 따른 농식품 소비분야 영향분석(KREI, 20.5.20)
|
2020-06-08 |
6226 |
35
|
KREI
POS 데이터로 본 가공식품 소비 트렌드 분석Ⅱ - 식품외식정보웹진(2020년 2월호-2)
|
2020-02-26 |
6387 |
34
|
KREI
2019 식품소비 트렌드 빅데이트 분석 - 식품외식정보웹진(2020년 2월호)
|
2020-02-26 |
6984 |
33
|
KREI
2019 외식업 경영실태 조사 주요 결과 - 식품외식정보웹진(2019년 12월호)
|
2020-02-26 |
4082 |
32
|
KREI
2019년 가공식품 소비자 태도조사 잠정치 주요 결과 - 식품외식정보웹진(2019년 11월호)
|
2020-02-26 |
4573 |