51
|
KREI
코로나19에 따른 소비자 인식과 소비행태 특징
|
2022-02-23 |
6238 |
50
|
KREI
2021년 1분기 가구의 가공식품 지출 변화 분석
|
2022-02-23 |
3547 |
49
|
KREI
코로나19 이후 외식업 배달서비스 및 고용현황 분석 - 식품외식정보웹진(제 5호)
|
2021-07-26 |
6938 |
48
|
KREI
2019~2020년 외식업 주요 동향 및 특징 - 식품외식정보웹진(제 4호)
|
2021-07-26 |
4563 |
47
|
KREI
2019~2020년 식품산업 사업체 및 출하 동향 - 식품외식정보웹진(제 3호)
|
2021-07-26 |
4000 |
46
|
KREI
2020년 가구의 가공식품 지출 변화 분석 - 식품외식정보웹진(제 2호)
|
2021-07-26 |
3988 |
45
|
KREI
2021 식품외식산업 5대 이슈 - 식품외식정보웹진(제 1호)
|
2021-07-26 |
4331 |
44
|
KREI
2020년 가공식품 소비자 태도조사 주요 결과 - 식품외식정보웹진(2020년 12월호)
|
2021-01-18 |
6865 |
43
|
KREI
가구 특성별 가공식품 지출 변화 분석 - 식품외식정보웹진(2020년 11월호)
|
2021-01-18 |
4923 |
42
|
KREI
우리나라 주요 가공식품 수출 품목의 수출경쟁력 및 라이프사이클 분석-식품외식정보웹진(2020년 9월호)
|
2020-10-07 |
4970 |