본문 바로가기

산업통계

통계보고서

한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 식품관련 통계 보고서를 제공합니다.

[원료소비] 2020 식품산업 원료소비 실태조사

  • 2021-04-30T23:48
  • 조회수 6008
    		

2020 식품산업 원료소비 실태조사 보고서를 게시합니다. 감사합니다.

[목 차]

                                    제1장. 식품산업 원료소비 실태조사 개요

                                     -제 1절 조사의 개요

                                     -제 2절 표본의 설계

                                     -제 3절 자료수집 결과

                                     -제 4절 표본의 특성

                                     -제 5절 모수추정 및 무응답 대체방법

                                     -제 6절 주요지표 분석 방법

                                    제2장. 조사 사업체의 일반현황

                                     -제 1절 응답사업체 일반현황

                                     -제 2절 응답사업체 주요 생산품목

                                    제3장. 원료 사용 현황

                                     -제1절 원료 이용률

                                     -제2절 식품 원료 사용 현황(식품류)

                                     -제3절 식품 원료 사용 현황(비식품류 포함)

                                   제4장. 원료 이용 환경

                                    -제1절 원료 구매 환경

                                    -제2절 국산수입 원료구매 이유

                                    -제3절 국산 원료의 조달 경로

                                    -제4절 수입 원료의 조달 경로

                                   제 5장. 원료의 소비 흐름

                                    -제1절 식품제조업 소비 흐름

                                    -제2절 원료 품목별 소비 흐름

                                    -제3절 생산 품목별 소비 흐름

                                   부록 1. 원료별 생산 품목별 사용

                                   부록 2. 생산 품목별 원료별 국산사용률

                                   부록 3. 품목별 표준오차표

                                   부록 4. 조사표

※ 보고서 발간 후 수정사항
- 기업규모 및 지역별 사용실태 일부 오류 수정, 50페이지(2022.5.10.) 
 

첨부파일

공공누리의 제4유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

댓글 0

0/3000