본문 바로가기

시장분석

조사보고서

[KREI] 2020년 식품산업정보분석 전문기관 사업보고서

    		
Ⅰ. 서론
제1장 사업배경 및 내용
제2장 연구방법 및 추진체계

Ⅱ. 국내외 식품산업 동향 분석과 전망
제1장 2020년 식품산업 동향
제2장 2020~2021년 이슈와 출하 전망
제3장 업종별 동향과 전망
제4장 해외 식품산업 동

Ⅲ. 식품소비 트렌드 분석
제1장 가구의 식품비 지출 동향 및 추이
제2장 가구 특성별 식품비 지출 변화 분석
제3장 가구의 2021년 식품비 지출 전망

Ⅳ. 식품산업의 파급효과 및 연계구조 분석
제1장 서론
제2장 2018년 식품산업의 현황
제3장 2018년 식품산업 연계구조 분석
제4장 2018년 식품산업 투입산출구조분석
제5장 코로나19의 식품산업 영향과 경제적 파급효과
제6장 코로나19에 따른 국내산 원재료 이용률 변화 분석

Ⅴ. 국내 주요 가공식품 수출 품목의 수출경쟁력 및 라이프사이클 분석
제1장 서론
제2장 가공식품 주요 품목별 수출경쟁력 추이
제3장 수출 경쟁력과 품질 간 관계 분석

참고문헌
첨부파일

공공누리의 제4유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

댓글 0

0/3000