-
한국농수산식품유통공사 - 2020 식품외식통계(국내편)
- 발행처: aT
- 출 처 :www.atfis.or.kr
제1장. 국가경제와 식품산업
제2장. 식품제조업의 구조
제3장. 가공식품의 생산
제4장. 식품제조업 경영
제5장. 가공식품 무역
제6장. 외식산업
제7장. 식품유통업
제8장. 식품소비구조
제9장. 농수산물 및 가공식품의 가격
제10장. 국내농수산업
<부록> 시각화자료 및 통계설명자료
※ 한국표준산업분류 10차 갲어에 따름. 단 9차 개정 기준으로 기 발표된 자료의 경우 조사기관 발표된 자료의 경우 조사기관에서 10차 기준으로 연계하여 중분류로 제공함에 따라 중분류 기준으로 수록
※ 광업제조업 조사의 경우 세세분류까지 연계하여 제공
자세한 내용을 보기 위해서는 아래의 발간자료 목차를 클릭해 보시기 바랍니다.

- 이 자료와 관련된 다른 발간자료
한줄 의견2 서비스에 대한 의견을 한 줄로 남겨주세요.
진출 검토부터 철저한 준비가 필요합니다. 허투로 보면 안됩니다.
해외진출 준비가 막막한 분들은 꼭 봐야 합니다. 단계별 전략이 도움 많이됐어요.