메뉴 건너뛰기
  • home
  • HOME
  • 외식정보
  • 발간보고서
  • 국내 정보

국내 정보

2020 식품외식산업 전망대회 강연자료집

2020 식품외식산업 전망대회 강연자료집

  • 발행처 : aT
  • 출   처 :www.atfis.or.kr

<2020 식품외식산업 전망대회 강연자료집>

- 기술(소비) 변화가 만난 뉴리테일의 시대 (미국 노스캐롤라이나 주립대 황지영 교수)

- 글로벌 식품기업(유니레버)이 바라보는 지속가능한 미래식품
  (Holger York Toschka(홀거 토스카) 유니레버 아시아&오세아니아 식품 R&D 센터장)

- 2020 식품산업 전망 (한국농촌경제연구원 이용선 박사)

- 지속가능한 소비를 위한 미래 식품 - 대체식 - (세종대학교 홍근표 교수)

- 2020 대한민국 소비전망(서울대학교 김난도 교수)

- 미리보는 2020 외식트렌드(한국농수산식품유통공사 문용현 부장)

- 글로벌 외식산업 성공스토리 - 한국식 디저트의 세계화 - (설빙 조규효 이사)

- 미래의 레스토랑 - 첨단기술과 외식의 만남(라운지랩 대표)

자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요.

자세한 내용을 보기 위해서는 아래의 발간자료 목차를 클릭해 보시기 바랍니다.

본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

한줄 의견2 서비스에 대한 의견을 한 줄로 남겨주세요.

  • 2016.05.24 17:32

    진출 검토부터 철저한 준비가 필요합니다. 허투로 보면 안됩니다.

  • 2016.05.24 17:32 삭제

    해외진출 준비가 막막한 분들은 꼭 봐야 합니다. 단계별 전략이 도움 많이됐어요.