메뉴 건너뛰기
  • home
  • HOME
  • 외식산업정보
  • 외식정보자료실
  • 국내 정보

국내 정보

2018 2분기 음식서비스 인적자원개발위원회[ISC] 이슈리포트

2018 2분기 음식서비스 인적자원개발위원회[ISC] 이슈리포트

  • 발행처 : 한국외식업중앙
  • 출   처 :www.foodservice.or.kr

■ 제주지역 외식업체 외국인 근로자 고용 제도 및 실태

외국인 전문자격의 기준조건과 실제 산업현장의 실정에 대해 검토한 후 외국인 고용 허가 조건이 본래의 취지에 맞게 산업현장의 인력난 해소에 기여하고 있는지, 만약 그렇지 못하다면 어떠한 보완이 필요할지 살펴보고자 한다.

Ⅰ. 도입
Ⅱ. 본문
Ⅲ. 결론

자세한 내용을 보기 위해서는 아래의 발간자료 목차를 클릭해 보시기 바랍니다.

공공저작물 자유이용 허락표시 적용 안함.


이 자료와 관련된 다른 발간자료
2018 농식품 · 외식기업 지원사업 종합가이드북 & 가이드북   +지원사업   +외식기업   +농식품   +2018 * 9
2018  국내 외식트렌드 빠르게 알아보기-1 & 국내 외식트렌드     +외식트렌드     +국내     +2018 * 49
2018 외식업 경영실태조사 3분만에 알아보기 & 2018        +경영실태조사        +외식업 * 49
2018 외식업체 식재료 구매현황 간단하게 알아보기 & 구매현황         +식재료         +외식업체         +2018 * 49
  • 이전 글 - 이전글이 존재하지 않습니다. -
  • 다음 글 - 다음글이 존재하지 않습니다. -

한줄 의견2 서비스에 대한 의견을 한 줄로 남겨주세요.

  • 2016.05.24 17:32

    진출 검토부터 철저한 준비가 필요합니다. 허투로 보면 안됩니다.

  • 2016.05.24 17:32 삭제

    해외진출 준비가 막막한 분들은 꼭 봐야 합니다. 단계별 전략이 도움 많이됐어요.