94 |
2020년 가공식품 소비자 태도조사 주요 결과 - 식품외식정보웹진(2020년 12월호)
|
2021.01.18 |
1254 |
93 |
가구 특성별 가공식품 지출 변화 분석 - 식품외식정보웹진(2020년 11월호)
|
2021.01.18 |
600 |
92 |
2020 해외 우수 식품특허 트렌드북Ⅱ
|
2020.12.30 |
661 |
91 |
2020 해외 우수 식품특허 트렌드북Ⅰ
|
2020.12.30 |
1375 |
90 |
우리나라 주요 가공식품 수출 품목의 수출경쟁력 및 라이프사이클 분석-식품외식정보웹진(2020년 9월호)
|
2020.10.07 |
888 |
89 |
2020년 상반기 식품제조업 동향 - 식품외식정보웹진(2020년 8월호)
|
2020.09.18 |
1549 |
88 |
2019 가공식품 소비자 태도조사 심층분석 - 식품외식정보웹진(2020년 6월)
|
2020.09.18 |
951 |
87 |
식약처 - 2019년 식품 및 식품첨가물 생산실적
|
2020.09.04 |
1371 |
86 |
2018~2019년 식품제조업 경영성과분석 - 식품외식정보웹진(2020년 5월호(2))
|
2020.08.21 |
626 |
85 |
군집분석을 통한 외식업체 유형 분류 연구 - 식품외식정보웹진(2020년 5월호(1))
|
2020.08.21 |
476 |