제목 | [2020 식품외식산업 전망대회]기술(소비) 변화가 만난 뉴 리테일의 시대(황지영 교수) | ||
---|---|---|---|
작성일 | 2019-12-13 | 조회수 | 845 |
[글로벌 세션 기조강연]기술(소비) 변화가 만난 뉴 리테일의 시대 (미국 노스캐롤라이나 주립대학 황지영 교수) ※ 본 강연은 연사의 요청으로 인하여 30분 축약본으로 제공해드립니다. 양해부탁드립니다.
|
다음글 | [2020 식품외식산업 전망대회]글로벌 식품기업(유니레버)가 바라보는 지속가능한 미래식품(Holger, York, Toschka) |
---|---|
이전글 | [2020 식품외식산업 전망대회]미리보는 2020 외식트렌드(문용현 부장) |