메뉴 건너뛰기

즐겨찾기 서랍
HOME 동향 전망대회

즐겨찾기 추가

즐겨찾기 추가 즐겨찾기 추가 박스 닫기
즐겨찾기명 식품외식산업전망대회-상세보기
설명
취소


제목 [식품외식산업분야 제4차 산업혁명 현황과 과제 심포지엄] 동영상
작성일 2017-06-08 조회수 3388
안녕하세요

지난 4월 27일 aT 센터에서 진행되었던
식품외식산업분야 제4차 산업혁명 현황과 과제 심포지엄 동영상을 게시해드립니다.


참석하지 못하신 분들께 도움이 되길 바랍니다.

관련 동영상은 연사분들의 협조로 사이트에 게시할 수 있었습니다.

모든 영상의 저작권은 강연자분들께 있음을 다시 한 번 안내드립니다.


(강연1) 제 4차 산업혁명, 식품산업은 어떻게 대응할 것 인가?
           - 한국식품연구원 김종훈 단장


(강연2) 제 4차 산업혁명, 외식산업은 위기인가? 기회인가?
           - 한국외식산업경영연구원 박종서 원장


(강연3) 제 4차 산업혁명 적용 기업 사례
           - 매일유업 이상일 팀장


(토론회) 김세종 원장(중소기업중앙연구원), 이기원 교수(서울대),
            이광호 부회장(한국식품산업협회), 김대권 부회장(한국외식산업협회),
            김종훈 단장(한국식품연구원), 박종서 원장(한국외식산업경영연구원), 
            이상일 팀장(매일유업), 이은미 단장(전북생물산업진흥원),
            박성우 과장(농식품부 식품산업정책과)

많은 관심에 다시 한 번 감사드립니다.



(강연1) 제 4차 산업혁명, 식품산업은 어떻게 대응할 것 인가?


(강연2) 제 4차 산업혁명, 외식산업은 위기인가? 기회인가?


(강연3) 제 4차 산업혁명 적용 기업 사례


(토론회)
다음글 [2018 식품외식산업 전망대회] 강연 자료집
이전글 [‘식품·외식산업 분야 제4차 산업혁명 현황과 과제’ 심포지엄] 자료집
목록
Loading