30 |
2021 식품외식산업 전망대회 강연자료집
|
2020.11.27 |
3485 |
29 |
2021 식품외식산업 전망대회 강연 영상(외식세션)
|
2020.12.18 |
628 |
28 |
2021 식품외식산업 전망대회 강연 영상(식품세션)
|
2020.12.18 |
928 |
27 |
[2020 식품외식산업 전망대회]글로벌 식품기업(유니레버)가 바라보는 지속가능한 미래식품(Holger, York, Toschka)
|
2019.12.23 |
1816 |
26 |
[2020 식품외식산업 전망대회]기술(소비) 변화가 만난 뉴 리테일의 시대(황지영 교수)
|
2019.12.13 |
979 |
25 |
[2020 식품외식산업 전망대회]미리보는 2020 외식트렌드(문용현 부장)
|
2019.12.13 |
1615 |
24 |
[2020 식품외식산업 전망대회]글로벌 외식산업 성공스토리(조규효 이사)
|
2019.12.13 |
685 |
23 |
[2020 식품외식산업 전망대회]미래의 레스토랑(황성재 대표)
|
2019.12.13 |
705 |
22 |
[2020 식품외식산업 전망대회]지속가능 소비를 위한 미래식품(홍근표 교수)
|
2019.12.13 |
800 |
21 |
[2020 식품외식산업 전망대회]2020 식품산업 전망(이용선 박사)
|
2019.12.12 |
1297 |