메뉴 건너뛰기
본문으로 바로가기
주메뉴로 바로가기
The외식
농수산식품기업지원센터
aT메인
로그인
회원가입
사이트맵
동향
조사
DB
통계
고객
동향
식품시장 뉴스레터
국제곡물정보
해외동향분석
지구촌 리포트
전망대회 및 강연
조사
가공식품 세분시장 보고서
조사보고서
유관기관 통계자료
해외시장 보고서
DB
국제원자재 정보
품목별 POS 소매점 매출액
원료농산물 생산자 정보
식품기업 정보
통계
한눈에 보는 식품정보
식품산업 통계정보 지도
통계분류체계
고객
공지사항
식품법규 자문센터
보도자료
FAQ
Q&A
추천검색어 :
세분시장
,
원료소비 실태조사
,
식품시장 규모
식품시장 뉴스레터
국제곡물정보
해외동향분석
지구촌 리포트
전망대회및강연
HOME
동향
식품시장 뉴스레터
즐겨찾기 추가
즐겨찾기명
식품산업 동향-상세보기
설명
제목
[국내동향]
뉴스레터 4월 2주 - 발효유
작성일
2019-04-12
조회수
1611
※식품시장 뉴스레터 4월 2주 발효유편※
<목차>
ㅇ마켓리포트 발효유
-국내 소매시장
-국내 시장세부 분석
-해외 트렌드
ㅇ식품산업 관련 소개
자세한 내용은 첨부를 확인하세요
첨부파일
20190412_FIS_news_발효유.pdf
본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
다음글
뉴스레터 4월 4주 - 조제분유
이전글
뉴스레터 3월 4주 - 우유